心情不好的时候很压抑,很想哭怎么办?

1个回答
摘要 你的想法就会不一样的,会有柳暗花明的感觉。心里宽敞了,就有办法了
咨询记录 · 回答于2021-05-31
心情不好的时候很压抑,很想哭怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
如果是这样,就找个没人的地方哭一场,或者睡一觉
不好的情绪释放出来了就没事了。
我也知道啊,哭有什么用
哭过之后,就不会这么压抑了
你的想法就会不一样的,会有柳暗花明的感觉。心里宽敞了,就有办法了
家里的事
也不知道像谁倾诉
如果可以,我愿意做这个倾诉者
倾听者
谢谢你,你知道没有父母的感觉吗,寄人离下的感觉
这的确不好受
是啊,哎,所以跟压抑,说是为了我好结果去哪里都说我不好的话
这些只是外在原因
把自己安排好就可以了
不是,你不懂,我是住亲戚家里,每次都在跟别人说我不好的坏话,我不是太在乎别人说什么,每个人都有自尊心吧
您如果觉得听不了就怼过去
下次他就不敢说了
已赞过