华为手机忘记开机密码

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,1、利用手机找回功能。手机要保证该已经登录了自己的华为账号,并且也开启了“手机找回”的功能。
2、然后在电脑上登录华为云服务,点击“手机找回”。
3、然后利用电脑就可以直接定位到你的手机,然后锁定设备锁定设备,设置好6位解锁密码,再次输入华为账号密码确认,手机就被锁定了。
4、然后我们在手机上输入新设置的6位密码就可以解锁了,注意千万不要再忘记啦
咨询记录 · 回答于2021-05-18
华为手机忘记开机密码
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
华为P9很久没用了,忘记开机密码了
您好,很高兴为您解答,1、利用手机找回功能。手机要保证该已经登录了自己的华为账号,并且也开启了“手机找回”的功能。2、然后在电脑上登录华为云服务,点击“手机找回”。3、然后利用电脑就可以直接定位到你的手机,然后锁定设备锁定设备,设置好6位解锁密码,再次输入华为账号密码确认,手机就被锁定了。4、然后我们在手机上输入新设置的6位密码就可以解锁了,注意千万不要再忘记啦
没有电脑,怎么找回手机开机密码呢
还有其它找回方式吗
您好,如果没有电脑只能恢复出厂设置了
强制恢复出厂设置进行解锁,长按手机电源键关机,在关机的状态,长按电源键和音量上键,出现界面之后,点击恢复出厂设置
好的,我试试
好的