你好,联想电脑开机一直显示正在更新你的系统~怎么办

1个回答
摘要 您好,您可以长按电源键关闭计算机,然后重启,按F8键,进入高级系统选项,选择安全模式进入系统。进入系统之后,打开系统控制面板,程序和功能,点击左侧“查看已安装的更新”,按更新时间将最近时间点更新逐个点击右键删除。最后再把Windowsupdate服务关闭,重启就能够顺利进入电脑。
咨询记录 · 回答于2021-02-11
你好,联想电脑开机一直显示正在更新你的系统~怎么办
您好,您可以长按电源键关闭计算机,然后重启,按F8键,进入高级系统选项,选择安全模式进入系统。进入系统之后,打开系统控制面板,程序和功能,点击左侧“查看已安装的更新”,按更新时间将最近时间点更新逐个点击右键删除。最后再把Windowsupdate服务关闭,重启就能够顺利进入电脑。
重新启动后按F8吗
对,重新启动,然后连续按F8键
我按了F8,没有任何反应,我的是笔记本有影响吗
无影响,如果是笔记本的话,且用的是笔记本键盘,请注意打开Fn锁。另外如果您是win10系统,按F8后,选择疑难解答,然后选择安全模式进入。
Fn锁是什么,怎么打开
你电脑键盘上面有个Fn键,一般是用来切换上面那排f键的用途的,如果您按F8没有反应的话,那么就需要按一下Fn键。另外,按F8键,是需要您一直点击F8键,而不是按着F8键不动。
我按照这个方法,键盘都敲碎了,也还是不行,好奇怪
您方便告诉一下您笔记本的型号吗?
710S-13ISK
您好,您可能需要按Fn+F8键,您可以一只手按着Fn键,然后另外一只手连按F8。