管家婆单据中心如何显示近三个月的单据

1个回答
摘要 库存单据查询
打开方式:点击导航图——库存管理——单据查询
主界面:
一、报损报溢单查询
(一)、检索单据
基本操作步骤:
1.点击日期右侧的图片,弹出日历界面,选择时间,或者点击“常用日期”按钮,快速设置时间段
2.选择查询条件,并输入检索内容(注意:输入检索内容要和选择的检索条件相匹配)
3.选择要检索的单据状态,包括未审核、已审核和已冲红
4.点击“查询”按钮,按条件检索报损报溢单
(二)、新增
点击“新增”按钮,弹出报损报溢单新增界面,操作方式请参考“报损报溢单”新增
(三)、修改
基本操作步骤:
1.选择要修改的报损报溢单
2.点击“修改”按钮,弹出修改界面(注意:能够修改是是未审核状态的单据,其他状态的单据不能修改)
3.输入修改内容,点击“保存单据”按钮,保存单据即可
(四)、删除
基本操作步骤:
1.选中要删除的报损报溢单
2.点击“删除”按钮,删除选中的单据(注意:删除只能删除未审核的单据,已审核的单据只能冲红,不能删除)
(五)、审核
基本操作步骤:
1.选中要审核的单据
2.点击“审核”按钮,审核选中的单据(注意:审核操作只能对未审核的单据进行)
审核以后,单据状态变成已审核,报损报溢单对应的商品库存增加或减少
(六)、打印预览
基本操作步骤:
1.选中要预览的单据
咨询记录 · 回答于2021-09-10
管家婆单据中心如何显示近三个月的单据
打客服电话
不会修改
点我的 设置
库存单据查询打开方式:点击导航图——库存管理——单据查询主界面: 一、报损报溢单查询 (一)、检索单据 基本操作步骤: 1.点击日期右侧的图片,弹出日历界面,选择时间,或者点击“常用日期”按钮,快速设置时间段  2.选择查询条件,并输入检索内容(注意:输入检索内容要和选择的检索条件相匹配)  3.选择要检索的单据状态,包括未审核、已审核和已冲红  4.点击“查询”按钮,按条件检索报损报溢单 (二)、新增 点击“新增”按钮,弹出报损报溢单新增界面,操作方式请参考“报损报溢单”新增  (三)、修改 基本操作步骤: 1.选择要修改的报损报溢单  2.点击“修改”按钮,弹出修改界面(注意:能够修改是是未审核状态的单据,其他状态的单据不能修改)  3.输入修改内容,点击“保存单据”按钮,保存单据即可 (四)、删除 基本操作步骤: 1.选中要删除的报损报溢单  2.点击“删除”按钮,删除选中的单据(注意:删除只能删除未审核的单据,已审核的单据只能冲红,不能删除) (五)、审核 基本操作步骤: 1.选中要审核的单据  2.点击“审核”按钮,审核选中的单据(注意:审核操作只能对未审核的单据进行) 审核以后,单据状态变成已审核,报损报溢单对应的商品库存增加或减少 (六)、打印预览 基本操作步骤: 1.选中要预览的单据
请回复
有没有看到1.选择要修改的报损报溢单
点击 修改
在哪儿点修改
我只是想让显示出近三个月的信息,但是现在只能显示近一个月的
1.点击日期右侧的图片,弹出日历界面,选择时间,或者点击“常用日期”按钮,快速设置时间段