计算机编程专业将来好找工作吗

1个回答
摘要 最好是做一个自己职业兴趣和职业能力的评估,找到自己喜欢的专业,去发展自己的能力
咨询记录 · 回答于2021-09-18
计算机编程专业将来好找工作吗
您好,你的问题我已经看到,正在进行知识梳理,请您稍等片刻,也可以补充说明一下您的问题,以便更准确的为您解答
你现在是刚刚读书还是没有去大学读这个专业?
是在读是职高
我不太了解你的具体背景,你可以先说一下背景
职高是三年毕业
三年后目前的情境是计算机编程专业还是大量需要的,但是能不能就业取决于你想去什么样的公司?他的能力如何?
读职业高中学计算机编程以后好找工作吗?
5年
最好是做一个自己职业兴趣和职业能力的评估,找到自己喜欢的专业,去发展自己的能力
职业高中是5年?
大专直通车?
是的
学校是哪个学校?
你是家长还是孩子?
现在是轻咨询,一问一答可能几个回合就结束了,如果不方便的话,可以关注我选择24小时不限次数的服务
最好是本人来咨询
通过一系统的访谈和测评找到喜欢擅长的,再选择这个专业
我读大学之前计算机很火,毕业的时候他们找不到工作,现在又很火,这个就业市场无法完全预测,唯一靠谱的是按自己的兴趣和特长来选择专业,围绕自己的优势出发,希望对你有所帮助。
已赞过