淘宝开店需不需要交保证金?

1个回答
摘要 交保证金的好处:
1. 买家购买后比较放心,有了保证金,维权起来比较容易。
2. 提升了商家的信誉度,买家产生信任感,对于交易有好处。
交保证金的过程:
1. 打开淘宝,然后登入账号。
2.在淘宝卖家中心,找到客户服务,就可以看到消费者保障基金。
3.点击进入,找到保证金,然后输入支付宝密码,完成保证金提交。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
淘宝开店需不需要交保证金?
亲 淘宝开店没规定必须交保证金的,但是交了保证金对店铺经营有好处的,淘宝保证金的类型有:1. 淘宝商家可以根据商品类目,选择合适的保证金,一般需要交30块。2. 还有一种是账期保障金,需要等买家付款后评价15天后,没有交易纠纷,商家才可以提现。
交保证金的好处:1. 买家购买后比较放心,有了保证金,维权起来比较容易。2. 提升了商家的信誉度,买家产生信任感,对于交易有好处。交保证金的过程:1. 打开淘宝,然后登入账号。2.在淘宝卖家中心,找到客户服务,就可以看到消费者保障基金。3.点击进入,找到保证金,然后输入支付宝密码,完成保证金提交。
我这边是想请问你一下,我这边是0元开店。没有保证金。但我这边的商品可以上传。请问对商品的权重和排名有没有影响?
不交保证金的话,排名基本都是很靠后的
那这边为什么淘宝官方都没有提示呢?
或者是叫交保证金啥的。
不是所有的要交的,【服装】【鞋子】【裤子】类的不用交,其他的是要交才可以的,所以要根据自己的情况,选择即可。如果要规定要交的,只有交了才可以发布,否则不能发布
我这边是做家装主材卫浴行业的。。上面没有保证金,开店的时候是0圆开的店。但我这边运营起来,访客一直起不来。不知道是不是保证金的问题。
但官方一直没有提示交保证金的问题。
这个需要你经营半年才可以缴纳的,具体你可以去咨询一下淘宝云客服就知道了