实况足球锁定球员有什么用

1个回答
摘要 实况足球中有些玩家为了避免让主力球员因为一些意外比如合成而消失掉,往往会将其锁定。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
实况足球锁定球员有什么用
您好,很高兴为您服务!我是爱学习的海童鞋,知识涉及领域广泛,希望我的一点建议能对您有所帮助!❤️,请稍等,我正在组织我的答案!
稍等亲,答案组织需要一点时间
实况足球中有些玩家为了避免让主力球员因为一些意外比如合成而消失掉,往往会将其锁定。
以下还为您提供了解除锁定的方法
球员锁定解除方法在实况足球中球员从主力换下来之后仍然是锁定状态,这时需要解除锁定才能进行其他操作,解除锁定的方法:俱乐部成员-球员-选择球员-移除锁定
希望能对您有所帮助!方便的话可以给个赞呦,您的肯定对我非常重要!感谢您的支持!