婚纱照怎么选片?有必要加精修吗?

休闲娱乐达人天际

有必要。

精挑细选

选片很少是一轮成功的,一般都要经过2、3轮筛选后才能选出精品,所以管理好你的文件夹。

带团挑片

有可能的话,带上有品的闺蜜组成挑片团儿,一起选片也是一大乐趣,还不容易选偏,但是别太多啊,否则七嘴八舌,你会纠结死的。

多次筛选

在选择婚纱照的时候,我们应该在拍完照片后反复快速浏览。我们应该对照片的数量有一个概念,并筛选出一些不满意的照片。

快速浏览之后,我们应该开始第一轮的严格筛选,首先挑选出一批自己喜欢的照片,根据我们所穿的衣服和造型进行统计,确保每个姿势都可以合理的分配,然后再次进行仔细筛选自己满意的。