怎样将多首歌曲凑在一起组合成串烧?

1个回答
摘要 关于歌曲串烧
您好,很高兴为您解答
首先,个人应该具备一定的音乐基础,个人大脑里的歌曲库要全,对歌词有很强的记忆能力
其次,选择一首歌曲,对这首歌一定要很了解,很多歌曲的和弦都有相同点的。以这首歌为基础,从个人曲库中寻找和这首歌相同和相似的歌曲,把里面的部分歌句串连起来,而且相互之间没有违合感,过渡要顺,音调不能跑偏,段与段之间完美连接
再次就是有音乐功底,把自己喜欢的歌,通过改编,串联在一起形成串烧!
咨询记录 · 回答于2021-11-24
怎样将多首歌曲凑在一起组合成串烧?
关于歌曲串烧您好,很高兴为您解答首先,个人应该具备一定的音乐基础,个人大脑里的歌曲库要全,对歌词有很强的记忆能力其次,选择一首歌曲,对这首歌一定要很了解,很多歌曲的和弦都有相同点的。以这首歌为基础,从个人曲库中寻找和这首歌相同和相似的歌曲,把里面的部分歌句串连起来,而且相互之间没有违合感,过渡要顺,音调不能跑偏,段与段之间完美连接再次就是有音乐功底,把自己喜欢的歌,通过改编,串联在一起形成串烧!
那怎样才能把两首歌接成串烧
您可以下个 - 格式工厂- 合并在一起
AE怎样把两首歌接成串烧,怎么操作
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您
您可以下一个一、首先打开AE软件,二、导入需要编百辑的视频,三、在导入需要添加的背景音乐,