手机内存卡用读卡器在电脑上看东西都在,再把卡插手机了都没有了,为什么?

1个回答
摘要 那在手机里能不能看到内存卡
如果在电脑上有东西的话
你应该看看内存卡里面还有多少容量
然后你在把他插到手机上
看下能不能看到容量。
如果插到手机上能看到容量
也确实使用了那些容量
但在手机里找不到内存卡里面的东西的话。
建议你格式化一下内存卡
是内存卡出现问题了.
有可能是你的内存卡里的文件夹
被设置成隐藏文件了
那就有
按鼠标右键选属性
然后在下面有一个隐藏
把隐藏前面的对号点没就行了
不行的话
就把内存卡
格式化了吧
咨询记录 · 回答于2021-11-26
手机内存卡用读卡器在电脑上看东西都在,再把卡插手机了都没有了,为什么?
那在手机里能不能看到内存卡如果在电脑上有东西的话你应该看看内存卡里面还有多少容量然后你在把他插到手机上看下能不能看到容量。如果插到手机上能看到容量也确实使用了那些容量但在手机里找不到内存卡里面的东西的话。建议你格式化一下内存卡是内存卡出现问题了.有可能是你的内存卡里的文件夹被设置成隐藏文件了那就有按鼠标右键选属性然后在下面有一个隐藏把隐藏前面的对号点没就行了不行的话就把内存卡格式化了吧
希望我的回答对你有所帮助