1988年农历2月26日辰时出生人的命运

1个回答
摘要 您好,1988年农历2月26日辰时出生人:你的日主为辛,年干戊,年支辰,月干甲,月支寅,日支亥,时干壬,时支辰;天干为戊、甲、壬;地支为辰、寅、亥、辰。生辰八字分析详细列出命中可能遇到的情况。四柱推断依据有时候同一个字会喜用和忌都有,表示这个字吉凶都有。
紫微斗数口诀是以准确率高的为准,生辰八字口诀需要自己综合判断,如一句说好的,一句说不好,那就是有好有坏或者好的方面会打折扣。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
1988年农历2月26日辰时出生人的命运
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,1988年农历2月26日辰时出生人:你的日主为辛,年干戊,年支辰,月干甲,月支寅,日支亥,时干壬,时支辰;天干为戊、甲、壬;地支为辰、寅、亥、辰。生辰八字分析详细列出命中可能遇到的情况。四柱推断依据有时候同一个字会喜用和忌都有,表示这个字吉凶都有。紫微斗数口诀是以准确率高的为准,生辰八字口诀需要自己综合判断,如一句说好的,一句说不好,那就是有好有坏或者好的方面会打折扣。
常会对自己作过高的评价,而有蔑视他人的趋势。任性而为一意孤行,不愿受世俗礼法的拘束,而且兴趣太杂,博而不精。并且其人多放荡不羁,多傲气,很容易被人认为是一个狂傲乖张的人,且喜欢好管闲事而弄巧成拙。有爱受人奉承,拍马屁的倾向,防言过其实。是实用型范畴的人,受环境因素影响,喜欢听取表扬表张夸奖乃至于奉承之类的话题。老来富不全。雄辩滔滔,适合做用口才方面的业务,将有很大前途。】极聪明伶俐,理性,文才过人,为人清秀好歌乐,多才艺有智慧。仪表出众,同时也多情多欲,易涉于情色轻浮而偏激。
没看明白
“龙”年二月出生的人,利见大人,利路亨通,正是出头之时,德望成功,终成大业,地位权势受人敬仰,有冲天之势。生于二月的属龙人,才智过人,文武双全,象升天飞腾的巨龙一般,任其纵横驰骋,受万人的敬仰,此月生龙人,在外有世人扶助,做事顺利,一生无大灾大难。事业蒸蒸日上,财源滚滚而来。一生荣华富贵,儿孙满堂,正是人间名利双全有福之人。
已赞过