男朋友比我大八岁 他家里人不同意嫌我年龄小 我们俩刚好又吵架了 他就提出来想沉淀一段时间 现在我给他发信息他不回我 只要是关于感情的话题他都不回 正常聊天就会回 但是现在我们已经三天没有说话了 我现在应该提分手吗 还是什么 他一直不回我

1个回答
摘要 对于您的遭遇我深表同情,您此时此刻不应该急着提分手呢,目前你们两个人吵架了,两人都在气头上,正处于不理智的时候,唯一要做的就是各自冷静下,等各自气消了,再好好谈谈。另外我觉得年龄其实根本不是问题,只要互相真心喜欢彼此就可以了。他父母因为您的年龄跟他的儿子年龄相差很多导致不同意的原因,可能是担心您太年轻了不懂事,怕您对感情不够负责任呢
咨询记录 · 回答于2021-12-03
男朋友比我大八岁 他家里人不同意嫌我年龄小 我们俩刚好又吵架了 他就提出来想沉淀一段时间 现在我给他发信息他不回我 只要是关于感情的话题他都不回 正常聊天就会回 但是现在我们已经三天没有说话了 我现在应该提分手吗 还是什么 他一直不回我
对于您的遭遇我深表同情,您此时此刻不应该急着提分手呢,目前你们两个人吵架了,两人都在气头上,正处于不理智的时候,唯一要做的就是各自冷静下,等各自气消了,再好好谈谈。另外我觉得年龄其实根本不是问题,只要互相真心喜欢彼此就可以了。他父母因为您的年龄跟他的儿子年龄相差很多导致不同意的原因,可能是担心您太年轻了不懂事,怕您对感情不够负责任呢
他昨天晚上给我发信息了 一张图片 是他前女友给他发信息说要结婚了 他给我说他前女友一直是他妈首选 还有他妈妈的微信 我说既然跟我在一起就不要想这些有的没的 他说他前女友对他爸妈太好了 所有事情都是她考虑到不用我前对象操心 还说他俩是因为地域没在一起 我觉得他昨天可能喝多了 我说懂你什么意思了 是不是想让我成熟点 他说你自己理解吧 我说我啥时候理解出来了再给你说 我不知道他这是什么意思老师
他说这些很明显是在气您呢,因为您们吵架分手,他在气头上才做出这些气您的事情说气您的话呢,您根本不用去理会呢
他在您面前说前女友,这根本不是爱您的男人做的事,他太过分啦,所以您不用去理他,让他自我反省吧。
那我现在应该怎么做呢
不用去理他,这种男人很不成熟呢
从他的说话可以判断出他没有责任心,不然不会对女友说出这些话呢
等他自我反省吧,他什么时候认识到自己的错误就什么时候再去理他,您比他小那么多岁,他不会离开您的呢,因为很多男人都希望自己找的女朋友比自己小很多,传出去很有面子呢
所以您可以是无忌惮有恃无恐啦,放心哈
那我现在是不给他发信息吗
您可以给他发,但是可以发点让他觉得您生气的话呢
您可以这么发:您跟您前女友,我一点兴趣都没有,您在我面前提及您的前女友,还在我面前夸赞您的前女友,您的情商很高好高
要让他觉得您真的生气了,他会后悔莫及,会向您道歉并挽回您的呢
已赞过