舞蹈特长生好考吗

1个回答
摘要 对于没有舞蹈基础的同学,难度还是很大的。
文化课基础薄弱的同学,通过文化课高考根本无望上二本及以上大学,由于自己喜欢舞蹈艺术,个人身体条件也良好的学生通过考前舞蹈艺考集训,只要坚持下去,可大概率概率考上二本及以上大学。
文化课基础好的同学还可通过舞蹈特长生降分方式考上一本重点大学。
舞蹈艺考对没有舞蹈基础的同学难度还是很大的,目前每年都有数万考生参加舞蹈艺考,所以竞争和难度是非常大的,大家想参加艺考一定要看看自己是否符合条件,或者是找一家好的舞蹈艺考培训班进行专业集训一下,这样才能增加提高艺考的通过率。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
舞蹈特长生好考吗
对于没有舞蹈基础的同学,难度还是很大的。 文化课基础薄弱的同学,通过文化课高考根本无望上二本及以上大学,由于自己喜欢舞蹈艺术,个人身体条件也良好的学生通过考前舞蹈艺考集训,只要坚持下去,可大概率概率考上二本及以上大学。 文化课基础好的同学还可通过舞蹈特长生降分方式考上一本重点大学。 舞蹈艺考对没有舞蹈基础的同学难度还是很大的,目前每年都有数万考生参加舞蹈艺考,所以竞争和难度是非常大的,大家想参加艺考一定要看看自己是否符合条件,或者是找一家好的舞蹈艺考培训班进行专业集训一下,这样才能增加提高艺考的通过率。
希望对您有帮助。
高中文化科还不错但零基础舞蹈可以选舞蹈特长吗
可以试试 但是难度很大 因为舞蹈特长还是要看基础的
这个要看孩子的悟性和天赋
如果有天赋 那肯定是没问题的
选择舞蹈的话花钱很多吗
选择艺考 花钱都至少在两万以上的
舞蹈集训大约花多少钱
一天300左右
已赞过