跟我相亲的女生,我半年没跟她联系后她把我删掉了怎么办

1个回答
摘要 亲,你好 我是国家二级心理咨询师林老师 可以说,对方在你半年没有联系情况下认为你一定是对她没有兴趣,自然删了你,你要找到介绍人,想办法表达对她感兴趣,你没联系有其他原因
咨询记录 · 回答于2022-01-24
跟我相亲的女生,我半年没跟她联系后她把我删掉了怎么办
亲,你好 我是国家二级心理咨询师林老师 可以说,对方在你半年没有联系情况下认为你一定是对她没有兴趣,自然删了你,你要找到介绍人,想办法表达对她感兴趣,你没联系有其他原因
是的,您说的很对,确实有别的原因,我可以主动找她说明清楚吗
可以的,真诚的解释一下
嗯,其实女生最开始对我还是有好感的,总是主动联系我,我现在想想也是挺惭愧的
主要原因我今年身体不好,一直在吃药,我感觉自己没有资格去爱
其实你就算身体不好,也有爱的权利,你可以去坦然面对自己的感情
总感觉这样跟女生突然断了联系太不爷们了,我很惭愧
是有点不太好,不过你的原因也是不想拖累对方,也是好意,可以理解的
我只想跟她说明一下原因,不然心里老是有个结,当然她如果愿意继续交往,我也是乐意的
可以的啊,你就勇敢的找她真诚的谈你的心里话,我想做为女生一定会接受的,只要你足够真诚
已赞过