我生日那天没让男朋友陪我,男朋友就生气了,还说我哪他当什么

1个回答
摘要 晚上好,亲亲,很高兴为您解答!如果是这样的话,您男朋友确实显得有点小气了,但是能看出他是真的爱你的。希望能够帮助到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-01-26
我生日那天没让男朋友陪我,男朋友就生气了,还说我哪他当什么
晚上好,亲亲,很高兴为您解答!如果是这样的话,您男朋友确实显得有点小气了,但是能看出他是真的爱你的。希望能够帮助到您,祝您生活愉快!
一般男生对于自己心爱的女孩子都容易吃醋,但是根据您说的情况确实显得有点小气了,生日那天没陪到,也可以后面补起来嘛。
他就是想让趁我生日带他去见见我朋友.,一起陪我过生日,我没同意带他去
让他一个人开车回去的,然后他回家就生气了,发微信不回我,然后就说了,说我拿他当什么啦
这样确实有点小气了
他觉得你没把他放心上,都不愿意把他介绍给你的朋友认识
但是可以看出他确实是爱你的
那现在怎么办,他为这事情还在生气,他发微信就说,那天生日在楼下等你,你吃完才给我发消息,你拿我当什么
如果他现在还是很生气的话,我建议您还是好好的给他说一下,告诉他您不带他的原因
然后可以的话可以补偿他一下,让他开心
怎么补偿他,我今晚说了原因,我说不想让你乱花钱,我说你都陪我提前过了也买礼物了
我说不是我不愿意带你去,是因为不想你又花钱买单,他说没有生气,过几天就好了
这是啥意思,原谅我了还是什么
如果是这样,他肯定是还在生气的
我也是个男生,男人最懂男人,我明白他现在的心情。
他就是因为这件事反正就是不高兴
不管你现在说什么他都是听不进去的
其实我建议您现在就按着他的话来做
你也别理他,反正他说了没有生气,过几天就好了。
如果他真的喜欢你的话,不出意外明天他就会主动给你发信息。
人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜!早点休息别熬夜,晚安!
亲亲,您对我的回答还满意吗?满意的话记得给个赞哦。如果以后还有其他问题您可以点击我的头像,点击咨询对我发起专项提问哦~