商务部官网怎么查出国劳务公司

1个回答
摘要 1.首先进入商务部(官网);
2.选择在官网的导航里的《走出去》选项;
3.选择企业名录里面的《对外劳务合作企业名录》选项;
4.再点击对外劳务企业名单;
5.然后选择你想要办理的省份。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
商务部官网怎么查出国劳务公司
1.首先进入商务部(官网);2.选择在官网的导航里的《走出去》选项;3.选择企业名录里面的《对外劳务合作企业名录》选项;4.再点击对外劳务企业名单;5.然后选择你想要办理的省份。
网站是
http://femhzs.mofcom.gov.cn/fecpmvc_zj/pages/fem/CorpLWList.html
PS:正规出国劳务公司都有商务部下发的资质,国劳务现全归商务部管理。出国务劳注意事项:1、遵守中国法律及工作所在国家的法律、法规,尊重当地人的风俗习惯,不要参加任何形式的政治组织和邪教组织及其它非法组织和团体,不要出入色情、赌博场所。2、不要擅自脱离工作岗位,合同到期后要按期回国。未经许可脱离原岗位到别的地方工作,或是合同到期后滞留不归,都是违反中国及外国相关法律的行为,会被逮捕监押或遣送回国。
有什么好办法,出国劳务吗?
这个可以咨询网站里商务部认可的劳务公司。其他的都是骗子
出国最好找个商务部资质公司报名,这些劳务纠纷尤其是出国劳务纠纷都有专门的部门管理的
进入商务部的网站,就是上面发给我的那个吗?
是的
老师你知道有好的出国劳务公司吗,推荐一下呢?
您是在哪个省的,出国,我查下
安徽省合肥市
图上几家都是合肥的商务部认证的出国劳务公司,明天白天可以电话咨询
好的谢谢孙老师