海尔小神童850洗衣机控制面板怎么拆卸

1个回答
摘要 # 卸下后盖板
- 掀开脱水桶外盖、内盖,从脱水内桶中取出塑料压板。
- 卸下脱水内桶与脱水轴法兰盘的紧固螺钉,使脱水内桶与法兰盘分离。
- 用双手扶住脱水内桶外圈,稍微倾斜并慢慢往上提,即可取出脱水内桶。
# 旋松连轴器的脱水轴锁紧螺母和紧固螺钉
- 从脱水外桶里拔出脱水桶。
- 将洗衣机倒立,用毛巾塞入连接支架中心孔中,并向毛巾浇开水。
- 待连接支架受热后,再掰开八个爪钩,取出水封胶囊和连接支架。
# 取下后盖板
- 解开连接导线的捆扎线,使项车拉杆与刹车板分离。
- 掀开脱水桶外盖至最高点,将刹车压板从连体桶的号槽中间向下压出。
- 同时用手向内用力拉刹车拉杆和刹车挂板,使刹车拉杆从刹车挂板的孔中脱出。
- 清洗后再按顺序装起来。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
海尔小神童850洗衣机控制面板怎么拆卸
您好,我是百度问一问的合作老师小明,很高兴为您服务。
# 卸下后盖板 掀开脱水桶外盖、内盖,从脱水内桶中取出塑料压板。 卸下脱水内桶与脱水轴法兰盘的紧固螺钉,使脱水内桶与法兰盘分离。 用双手扶住脱水内桶外圈,稍微倾斜并慢慢往上提,即可取出脱水内桶。 # 旋松连轴器的脱水轴锁紧螺母和紧固螺钉 从脱水外桶里拔出脱水桶。 将洗衣机倒立,用毛巾塞入连接支架中心孔中,并向毛巾浇开水。 待连接支架受热后,再掰开八个爪钩,取出水封胶囊和连接支架。 # 取下后盖板 解开连接导线的捆扎线,使项车拉杆与刹车板分离。 掀开脱水桶外盖至最高点,将刹车压板从连体桶的号槽中间向下压出。 同时用手向内用力拉刹车拉杆和刹车挂板,使刹车拉杆从刹车挂板的孔中脱出。 清洗后再按顺序装起来。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
是开关程序控制面板怎么拆下来
1,先把电脑板拆下来。2,使用一字螺丝刀将密封圈定出来。3,然后使用手和螺丝刀一起慢慢顺延边框拿出来就好了。
就是说怎么拆呀,无从下手,来个图解吧
# 洗衣机清洗步骤 ## 1. 拆卸上面整个工作台 应该有2个或4个螺钉,拧下。 ## 2. 有些洗衣机螺丝可能在后面 可以把前面抬起来使其倾斜或找人扶着。主要是后面是电线,一定不要弄坏电源线。 ## 3. 松开螺丝后稍微往前面一推 面板就能拿起来,不用拿下来,也挺重的,靠着墙就行了。 ## 4. 用大的十字或一字螺丝刀,拆波轮,拧下 将波轮从桶内拿出来。波轮下面有个垫片,不要弄丢了。 ## 5. 拆一个大螺母 这个建议找专门的工具,或者叫服务人员来,不然以后装的不紧的话,整个桶会掉下来的。装回去的时候一定要拧紧,有多紧拧多紧。 ## 6. 螺母拆了,下面有个截面L型的固定套 那个不能丢了。 ## 7. 然后整个桶就可以拿出来了。