企业应该遵循的伦理规范

1个回答
摘要 您好!
企业应该遵守的伦理规范是企业在生产经营过程中,与员工、供应商、消费者、投资者、社会、环境等利益相关者保持和谐互动的共生关系时,所遵循的道德规范和伦理责任价值观。这些伦理规范包括生产伦理文化、营销伦理文化、竞争伦理文化和管理伦理文化。企业在生产经营过程中,应当注重与各利益相关者之间的和谐共生关系,以遵循道德规范和伦理责任价值观。
希望以上回答对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
企业应该遵循的伦理规范
您好! 企业应该遵守的伦理规范是企业在生产经营过程中,与员工、供应商、消费者、投资者、社会、环境等一系列利益相关者之间保持一种和谐互动的共生关系所遵循的道德规范和伦理责任价值观。这些伦理规范包括生产伦理文化、营销伦理文化、竞争伦理文化和管理伦理文化。企业在生产经营过程中,应当注重与各利益相关方的关系,并遵循相应的道德规范和伦理价值观,以实现和谐共生的目标。
必须遵循以人为本、义利统一、公平与效率兼顾、平等互利和社会责任等原则。
已赞过