电信卡不换号可以更改套餐吗

1个回答
摘要 可以在原号码基础上办理套餐变更,但是需要满足下面几个条件:
1.您的套餐合约期剩余时间不能超过6个月
2.相同套餐系列内,可以向上升级,办理套餐升级无限制,合约期不变
3.合约期结束后,您可以随意变更套餐,办理的新的套餐使用。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
电信卡不换号可以更改套餐吗
可以在原号码基础上办理套餐变更,但是需要满足下面几个条件:1.您的套餐合约期剩余时间不能超过6个月2.相同套餐系列内,可以向上升级,办理套餐升级无限制,合约期不变3.合约期结束后,您可以随意变更套餐,办理的新的套餐使用。
中国电信套餐很多,全国资费统一的有乐享3g,乐享4g,个人定制套餐等,其他套餐为各地电信分公司根据当地的消费情况和使用需求制定的本地版套餐。如需了解当地的套餐情况,可以通过如下方法:直接登录当地的电信营业厅网上营业厅查看。拨打10000,按语音提示转接人工服务,请客服人员介绍。
公众套餐 包括互联网套餐随便换 只要不是什么低消 政企优惠那些资费就算了呢
亲,祝你生活愉快哦