一个单身人,三十八岁,每个月八千左右工资,房子是商品房,市值二百五十万左右,按揭的己还九年,这个可以二次抵押吗,只贷五十万左右,最多能贷多少年

1个回答
摘要 房子是可以用来办抵押贷款的,借款人可以使用自己名下的房子作为抵押物,向银行、正规贷款公司、网贷平台等金融机构,申请房屋抵押贷款。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
一个单身人,三十八岁,每个月八千左右工资,房子是商品房,市值二百五十万左右,按揭的己还九年,这个可以二次抵押吗,只贷五十万左右,最多能贷多少年
你好,根据当前的情况知道,正在做按揭还款的房子是可以向银行申请二次抵押贷款的.
贷款申请多久能批下来,还有就是最多贷多少年
你好,银行审批贷款流程在借贷人提交了资料之后,就可以等待银行的调查受理。通过审核的居民即可接到银行放款通知。
请问你贷了多久啊
贷个十五年左右
这个应该是可以的
但必须要有担保人
有房子抵押的吗
房子是可以用来办抵押贷款的,借款人可以使用自己名下的房子作为抵押物,向银行、正规贷款公司、网贷平台等金融机构,申请房屋抵押贷款。
一般情况下申请贷款后多久能批下来
贷款多久批下来,与你申请的贷款类型有关。如果申请的是小额信用贷款,最快1天就会批下来;如果申请的是房贷、抵押贷款等贷款,那么至少需要半个月以上才可以批下来,因为这些贷款办理的手续比较多。
请问你申请的是那里的贷款
可以点击我头像进一步购买咨询
抵押贷款,利率低,贷款时间长,所以说用抵押贷款
请问是那个银行抵押贷款的
利率啥的都清楚吗
工商银行
利率知道吗
办理的时候是一个人还是有担保的