男生突然不理你

1个回答
摘要 亲亲,你好。男生是你的恋爱对象吗?突然不理你的话很有可能是你们发生了不开心的事情哦
咨询记录 · 回答于2022-05-12
男生突然不理你
亲亲,你好。男生是你的恋爱对象吗?突然不理你的话很有可能是你们发生了不开心的事情哦
还不算男女朋友
就是有一次我发信息给他没有回,后来他回,我说我在喝酒喝醉,他回来看见我和别人在喝酒,靠在别的男生肩上,他看看了我,就走了后来我发信息给他说我喝多了,叫他来接我,他说了一句话,不要停下来,往死里喝,没有来接我,这几天就没有理我,他就和别的女孩走很近,像情侣,不看我了,也不和我说话了
他很生气啊
他现在和别的女孩走的近绝对是故意气你的,亲爱的
可是看眼神看那个女孩不一样
你一个女孩子出去喝酒,本来就很危险,你还靠在男生肩膀上,他看到心里肯定是很不爽的。
亲爱的,你给我说说,怎么不一样了?
他看你的眼神又是什么样的呢?感觉你突然就不自信了呢
是啊,我感觉他不喜欢我了,不理我
为什么才几天,你心里变化如此之大呢,亲爱的。
之前你们是暧昧关系还是普通关系啊
普通
那他知道你喜欢她吗?
如果只是普通朋友,那比情侣关系好处理多了啊
你们没有那么多的前情提要。
你自己心里都不开心了,为什么不做一些让自己开心的事情呢