中介资质证,经纪人资格证,到哪里办理?

1个回答
摘要 根据国家工商行政管理局发布的《经纪人管理办法》和有关省市的具体规定,经纪人培训考核发证由县以上工商行政管理机关组织实施,也可以委托有关单位进行。培训考核的内容为从事经纪活动所需要的知识和技能以及相关法律、法规,职业道德等。经培训考核合格发给证明,凭考核合格证明,向发照的工商行政管理机关申请,经核准后发给《经纪人资格证书》。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
中介资质证,经纪人资格证,到哪里办理?
尊敬的问一问平台用户,您好!我是旅行达人小白老师,拥有(EEPM)旅游职业技能等级证书)和国家导游证书,很高兴为您提供服务!
您好,中介资质证,经纪人资格证不是办理的,而是需要参加考试获得的。
经纪人资格证书,需要参加正式考试,考试通过后由相关部门颁发资格证书。
根据国家工商行政管理局发布的《经纪人管理办法》和有关省市的具体规定,经纪人培训考核发证由县以上工商行政管理机关组织实施,也可以委托有关单位进行。培训考核的内容为从事经纪活动所需要的知识和技能以及相关法律、法规,职业道德等。经培训考核合格发给证明,凭考核合格证明,向发照的工商行政管理机关申请,经核准后发给《经纪人资格证书》。
您这边查收一下消息!
您还有什么问题可以继续问我,竭诚为您进行服务!
亲,如果您对我的服务满意的话,请动一动您日进斗金、财源广进的手,给我一个赞哈,非常感谢!您的赞就是对我们最大的支持和鼓励!珞珞珞