男同事给我发消息的时候很多话说,为什么我给他发微信,感觉跟我聊天压力很大,不想跟我聊很多,是不是我们都已婚的事呀

1个回答
摘要 亲爱的,男同事给你发信息很多话聊,说明对你是挺有好感的,所以他会自己找话题来和你聊天
咨询记录 · 回答于2022-06-05
男同事给我发消息的时候很多话说,为什么我给他发微信,感觉跟我聊天压力很大,不想跟我聊很多,是不是我们都已婚的事呀
亲爱的,男同事给你发信息很多话聊,说明对你是挺有好感的,所以他会自己找话题来和你聊天
亲爱的,你说的这个男同事和你聊天感觉压力很大,是从哪里发现的呢。如果压力大他就不会和你聊天了,只是咱们每个人带聊天节奏,话题的喜欢和偏好程度不同,亲爱的,你和你这位男同事是平级关系还是上下级关系呢?有时面对职场上的上下级关系,由于没有及时身份转换,也会有感到压力的时候的
他给我发微信我们聊2个多小时,我给他发他好像不敢跟我聊,没什么话跟我说,
亲爱的,老师看一下
稍等
你和他发信息一般都聊什么呢
可以和老师说说吗
一开始他辞职了走了,他是外地的,我发信息跟他说挺想你的,他说也想我,早知道不走了,之后我们聊他找工作的事情,还有我们在一起工作的事情
好的,老师,看一下
那这样挺好的呀
什么意思
老师觉得他是因为暂时去了新环境了,需要熟悉了解的地方有很多,所以暂时没有之前那么多时间和你聊
因为他也回应说想你了,所以从这个信息角度出发,是没有什么问题后
因为他也回应说想你了,所以从这个信息角度出发,是没有什么问题的
他现在在老家,我发信息给他,感觉他不愿意跟我聊
稍等一下
老师看一下
他在老家,是工作调动的原因对吧
那他是不是得处理一下自己的事呢?毕竟他回去一切工作的事情得重新开始了
当然他这块肯定是没有做得好
忽略了你的感受
那咱们是不是可以问下他的情况而不是自己在猜测
这样会不会好一点