一个女孩问你喜欢我什么怎么回答

1个回答
摘要 您好亲,一个女孩问你喜欢我什么可以按照以下方法回答:1.第一个回答是:我喜欢你的全部,这是一句简简单单地回答,但其实里面地含义却很深。一个人,一个女人,不可能只有优点,没有缺点,那喜欢你的全部就意味着不仅喜欢你的优点,连你的缺点也会感觉到可爱,或者说看到你的优点就会忽略你的缺点,你的优点就像太阳,缺点就像星星,太阳一出来,星星就都没有了。
2.第二个回答是:命中注定我就会喜欢你。这个答案带有童话和偶像剧般的浪漫气息,其实也有一定的道理,在遇到你之前,男人肯定遇到过很多其他的人,但偏偏与你携手,一起走接下来的路,不得不说,这样的缘分是真的很深的。
3.第三个答案是:我不仅喜欢你的外表,更喜欢你的内外,这个答案可谓是一举两得,既夸了女友漂亮,又表示她是一个有内涵的女孩。 如果只是回答我喜欢你的美,那可能女孩会认为你是肤浅的,只看到了表面,而这个回答就能完美的打消掉女友的顾虑
4.第四个求生欲很强的答案就是,喜欢和你在一起的感觉,很好很幸福。这个答案是从男人自己的感受方面来回答的,也许你不知道怎么去表达女友的好,又想让女友知道自己真的很喜欢很爱她,那就用这个回答。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
一个女孩问你喜欢我什么怎么回答
您好,您的问题我已经看到了,正在根据您的问题给您最好的答案和建议,您只需要耐心等待一会儿即可。5分钟内给您回复答案,请不要点击结束,非常感谢您~
您好亲,一个女孩问你喜欢我什么可以按照以下方法回答:1.第一个回答是:我喜欢你的全部,这是一句简简单单地回答,但其实里面地含义却很深。一个人,一个女人,不可能只有优点,没有缺点,那喜欢你的全部就意味着不仅喜欢你的优点,连你的缺点也会感觉到可爱,或者说看到你的优点就会忽略你的缺点,你的优点就像太阳,缺点就像星星,太阳一出来,星星就都没有了。2.第二个回答是:命中注定我就会喜欢你。这个答案带有童话和偶像剧般的浪漫气息,其实也有一定的道理,在遇到你之前,男人肯定遇到过很多其他的人,但偏偏与你携手,一起走接下来的路,不得不说,这样的缘分是真的很深的。3.第三个答案是:我不仅喜欢你的外表,更喜欢你的内外,这个答案可谓是一举两得,既夸了女友漂亮,又表示她是一个有内涵的女孩。 如果只是回答我喜欢你的美,那可能女孩会认为你是肤浅的,只看到了表面,而这个回答就能完美的打消掉女友的顾虑4.第四个求生欲很强的答案就是,喜欢和你在一起的感觉,很好很幸福。这个答案是从男人自己的感受方面来回答的,也许你不知道怎么去表达女友的好,又想让女友知道自己真的很喜欢很爱她,那就用这个回答。