后妈总是针对我怎么办+有专家聊天吗

1个回答
摘要 能体会到你的感受,这个不是你的错,面对后妈不公平的对待,让你受委屈了!
咨询记录 · 回答于2022-06-18
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
我每天在家里都要洗碗
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
还要接送我妹妹她们 但是我后妈就是很讨厌我 老是针对我 还不让我和我奶奶联系
然后在背地里和我说我奶奶的不好 我都已经大半年没有见到我奶奶了
我在家里活的就很压抑
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
我性格又是那种内向的 发生这么多事 我也没有和家里人说过 我17岁了 我后妈每次我过生日 就给我200块钱 自己买吃的 我妹他们过生日 都要去饭店吃饭 我在家里就像一个外人
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
对的 她和我爸还生了一个弟弟妹妹 所以我家是3个孩子 我后妈经常挑拨离间我和我爸的关系 然后 还偷偷拿我手机把我爸的微信给删了
能具体说说后妈怎么针对你了呢?【回答】
你是说后妈总是针对你吗?【回答】
已赞过