一个人删了你又留了一个联系是因为什么

1个回答
摘要 如果说是删除,拉黑了微信,但是还留了另外一个联系方式,比如QQ这样的。但是还是会回复消息的话,如果说还能回复消息,那就证明其实就是想要留一个联系方式,两个人能够联系上的。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
一个人删了你又留了一个联系是因为什么
亲亲,早上好呀,我是情感解析华老师。
对于您现在的疑惑就是一个人删除了你的一个联系方式,但是他却还是选择留下了你的另外一个联系方式,那么老实猜测会有以下可能。
那么第一种就是非常常规的,他现在就是只能够记起来,那个删除的那个联系方式,那个没有删除的,他还没有想起来,能想起来,看到的话,应该还会删除的。
那么对呀第二种情况就是,或许他就是有意留下来那个联系方式的,目的其实为了给彼此最后一次机会吧,想着留下这个方式,也是希望对方以后能够通过那个联系方式来继续找他,也不排除,给自己留下机会,害怕以后会后悔,留下一个联系方式,等以后去找对方。
想请问下怎么安慰和温暖一个受伤的男生
因为说了伤害的话,吵架
亲亲,顾名思义,已经受伤的男生,事实已经发生了,这个就得需要时间来疗伤的,不是说,一两句话就能够让对方从那种状态下走出来的,所以您要做的就是重新回头去找男生,首先道歉,对于女生的话,就是委屈一点,最好是撒娇,要哭的那种。
男人一般都会心软的。
那这种见面见不到,电话打不通也道歉不了啊 先分开一段时间吧
那如果说,连面都见不到,打电话都打不通的话,那确实,分开一段时间是最好的选择了,让彼此都好好冷静一下吧。
微信还有回复的话是否说明其实还是会好的 只是现在不想见面 不想打电话说?
如果说微信上面还是没有回复的话,也没有删除什么的,那么其实确实是算得上是好的方面,如果说真的是下定决心分手的话,会直接删除拉黑微信的,现在不想见面,或许就是因为两个人吵架,闹的矛盾太大了。
删除拉黑微信,还留了另外一个联系的软件比如QQ这样,还有回消息 这样会说明什么
如果说是删除,拉黑了微信,但是还留了另外一个联系方式,比如QQ这样的。但是还是会回复消息的话,如果说还能回复消息,那就证明其实就是想要留一个联系方式,两个人能够联系上的。
那首先需要明白的就是另外一个联系方式,他是不是一时没想起来,您现在是用另外一个联系方式联系对方的吗?是用另外一个联系方式给他发消息了吗
是都说有回消息了。。。。。
那如果说是有回复消息的话,那么其实就是想要留一个联系方式,让你们两个人都能联系上,不至于现在任何联系方式都没有,其实这种情况下还是有机会能够复合的。