华为手机屏幕正上方偶尔亮红灯是什么意思

1个回答
摘要 华为手机屏幕正上方偶尔亮红灯是什么意思你好亲,华为手机有的手机上会有状态灯,状态灯显红色,一般状况显示是亏电状态,就是电池电量已经到了需要充电的时候,它是充电提醒的意思
咨询记录 · 回答于2022-07-22
华为手机屏幕正上方偶尔亮红灯是什么意思
华为手机屏幕正上方偶尔亮红灯是什么意思你好亲,华为手机有的手机上会有状态灯,状态灯显红色,一般状况显示是亏电状态,就是电池电量已经到了需要充电的时候,它是充电提醒的意思
听筒那里
百分之九十电还有
偶尔闪一下
红色点
你好亲,这个不是说90的电它就不闪了,电量下降都会偶尔闪一下,我使用的是一加手机也是有这样的闪烁情况
你好亲,那个灯也是可以关闭的,首先在手机的桌面上点击“设置”应用程序的图标。接着在此页面内点击“应用和通知”栏目选项。接着在此页面内点击下方的“通知和状态栏设置”选项。然后在此页面内点击“收到通知时指示灯闪烁”字样后方的开关,将其关闭,然后就完成了。