我生气了男朋友不哄我过了一会又来哄我

1个回答
摘要 男朋友不哄亲!亲的心里很伤心吧!过一会儿又来哄你,让亲觉得他对自己不太在乎吗?你们是因为什么生气呢?
咨询记录 · 回答于2022-07-25
我生气了男朋友不哄我过了一会又来哄我
男朋友不哄亲!亲的心里很伤心吧!过一会儿又来哄你,让亲觉得他对自己不太在乎吗?你们是因为什么生气呢?
就是我男朋友每次都是第一时间哄我 今天我生气了没有理他,他来找我我也没有理他,到家了我就回房间了,他没有第一时间来找我,过了几分钟他来房间拿衣服洗没有过来看我一眼,后面过了几分钟他就来哄我了
不要急老师看到亲在打字
他蹲地上看快手 我站在他的旁边 我给她发消息喊他去买东西,他看见了消息了,我看他没理我 我就自己去了,后面他给我发信息喊我走,我回了一个嗯,那时候我快到小卖部了,他还在家里到处找我,后面我都快到家了他才过来,一路上我都没有理他
你们在一起多久了?男朋友很爱亲吧!才会每次都来哄你
过了后天就一年了
这不是什么大事儿,亲觉得他忽视你了吗?
他是很爱我,每次他生气都不说话,然后我有什么事还会很着急的过来关心我,有时候生气都会笑场,而我每次生气他都要被我说哭了
我觉得他冷我了
男朋友很爱亲才会这么宠着亲的,每次都会对亲非常好!不管是谁的错,他都会来哄你吧!
一年的时间都是这样,亲已经习惯了他来哄你,什么事情都顺着亲
可是我觉得他冷我了,心里挺难受的
老师理解亲的感受!这次他的反应慢了!亲就觉得接受不了,感觉他不在乎亲了!
只是这一件事情,让亲有这种感觉,还有其他事情也给亲这种被冷落的感觉吗?