手机浏览器以前看过的视频怎么找

1个回答
摘要 1、点击打开UC浏览器,并点击进入到浏览器下面中间的三横图标。手机浏览器在哪里可以找到以前看过的视频2、点击第二个”我的视频“。手机浏览器在哪里可以找到以前看过的视频3、进入后,就可以查看播放过的视频了。手机浏览器在哪里可以找到以前看过的视频4、如果想删除视频,将视频往左滑动,出现删除键,点击删除。手机浏览器在哪里可以找到以前看过的视频5、也可以点击清空历史来清空。手机浏览器在哪里可以找到以前看过的视频6、点击确认清空后,视频就没有了。手机浏览器在哪里可以找到以前看过的视频
咨询记录 · 回答于2022-07-30
手机浏览器以前看过的视频怎么找
1、点击打开UC浏览器,并点击进入到浏览器下面中间的三横图标。手机浏览器在哪里可以找到以前看过的视频2、点击第二个”我的视频“。手机浏览器在哪里可以找到以前看过的视频3、进入后,就可以查看播放过的视频了。手机浏览器在哪里可以找到以前看过的视频4、如果想删除视频,将视频往左滑动,出现删除键,点击删除。手机浏览器在哪里可以找到以前看过的视频5、也可以点击清空历史来清空。手机浏览器在哪里可以找到以前看过的视频6、点击确认清空后,视频就没有了。手机浏览器在哪里可以找到以前看过的视频
这个换手机只要不换账号,以前的浏览记录还是可以看到的呢,这个如果不需要直接删除就可以了。按下面方法查看浏览器浏览记录:在浏览器中打开下方的主菜单,然后找到其中的书签、历史记录选项栏,单击打开。在这里可以看到当前已经收藏的内容以及搜索过的历史记录情况,打开历史记录,在这里就会显示搜索过的内容,可以按日期查看当天的历史记录情况。选择下方的清理选项,可以对历史记录进行清空。