考上事业单位,档案在政审的时候调过去。现在公示已过,我考上了其它事业单位。怎么处理?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-31
考上事业单位,档案在政审的时候调过去。现在公示已过,我考上了其它事业单位。怎么处理?
亲。你好很高兴为您解答:考上事业单位,档案在政审的时候调过去。现在公示已过,我考上了其它事业单位。怎么处理?亲亲 虽然你觉得这样做很正常,两手准备,但作为招聘单位来说你这么做很不局气,事业单位一年只能招一次人,你这么做浪费了人家一次招聘机会,未来的一年内依旧要保持缺人的状态,来年上级是否批准招聘计划,批准了又是否能招上人还都不好说。所以说,除非对方特大度,否则肯定会在调档方面为难你的。另外如果现事业单位跟你签订的合同里有服务期,你换单位是要交违约金的