分手一个月以后前男友加我微信找我复合被我拒绝以后就再也没理我给他发消息也

1个回答
摘要 亲爱的,你好,分手后一个月,前男友加你微信复合,那么您拒绝以后,没给您再联系过,那么从上次您拒绝后到现在是多久了呢?
咨询记录 · 回答于2022-08-11
分手一个月以后前男友加我微信找我复合被我拒绝以后就再也没理我给他发消息也
亲爱的,你好,分手后一个月,前男友加你微信复合,那么您拒绝以后,没给您再联系过,那么从上次您拒绝后到现在是多久了呢?
10天左右
亲爱的,可能上次您拒绝他,他觉得可能没有机会复合了。目前可能在伤心阶段
如果一个人打定了主意分手,是不会主动在加女友微信了,他加了你说明还是喜欢你,想继续,那么您拒绝了,可能他以为不会和好,目前在伤心。
我拒绝他之后 我发朋友圈 他还评论 点赞 这几天就没信了
给他发消息也不回
今天我给他发微信说 咱们聊聊 他不回 我打电话也不接
他朋友圈目前有更新吗?另外不回消息目前有几天了?老师帮你分析一下。
他没有发任何朋友圈 一周左右了
亲爱的,有可能以下的情况1.有一种是欲擒故纵,分手后你拒绝他了,他还是和你在朋友圈中互动,让你感受到他的存在,然后突然抽离,让您感觉到不习惯,迫使您回想他,他会以这种方式,失踪一段期间,这样让他的突然抽离有意义
2.他可能家里,或者说哪里发生了什么事情,目前在处理,心情不好不太愿意去沟通。