和老公吵架冷战了好几天了可是他总是问孩子关于我的问题是什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-11
和老公吵架冷战了好几天了可是他总是问孩子关于我的问题是什么
亲爱的,你好。婚姻期间吵架,冷战,是家庭的常见现象,那么老公如果没有直接找你的情况下,问孩子关于你的问题是,他不想把主动权交到你的手里,让你认为你对他很重要,问儿子关于你的问题,是说明他心里很在乎你的心情,关注你的动态。所以男人这个时候没有台阶,找你没有面子。所以目前他在观察你的阶段。