婚姻的困惑

1个回答
摘要 可能都有。一方面钱,不容小觑。另一方面,你前妻还有很多吸引人的地方,刚好被他看到了,于是特别喜欢,现在还处于甜蜜期
咨询记录 · 回答于2022-08-23
婚姻的困惑
可以具体说说情况吗?我好更好地帮到你哈
你好妻子为了一个男人和我离婚了离婚后妻子带着俩孩子要和那男人生活,那个男人条件挺好研究生毕业,在正规企业上班,男子也是离婚,可是离婚没孩子,我妻子是初中毕业,我想问下他们能过长久吗
嗯嗯,我看到了你的回复
这个问题,我很难给你一个确切的答案。因为我不太了解他们两个人的相处状态。如果他们两个人虽然学历差距很大,你前妻还带着孩子,他们两个人都做了充分的准备,那很可能长久在一起
但是,从你的描述来看,他们俩学历上的差距,以及你前妻还有两个孩子,这样的状态,很可能出现问题。学历差距太大,就会导致没有共同话题和语言,那么这势必会影响他们之间的感情。还有孩子问题,以后他赚钱还要帮你们养孩子,他可能心理不平衡 这样也会引起矛盾的。
从一般情况来看,这样不太对等的感情,是很难长久的
这是我的理解。如果你觉得我的回答不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你哈~~
他们才在一起三个月,您说这男人能是真心对她吗,男人还说了要把俩孩子试为己出
嗯嗯,我看到了你的回复
认识三个月,时间确实不长,他们很可能是把感情完美化了
只看到了感情中的美好,还没接触柴米油盐呢
你可以给他们一些时间,然后你自然会看到答案了
男人没孩子条件还这么好,我妻子挣的也很多,一年能有20多万吧,你也嫌弃我不能挣钱,我得在家照顾俩个孩子
你说男人是为了钱和他在一起还是就是喜欢她爱他才在一起的
嗯嗯,我看到了你的回复
这种情况我还用等我的妻子回心转意吗
可能都有。一方面钱,不容小觑。另一方面,你前妻还有很多吸引人的地方,刚好被他看到了,于是特别喜欢,现在还处于甜蜜期
嗯嗯,我看到了你的回复
你还想和她在一起吗?
你们离婚前你挽回过吗?
是的我对她有感情放不下她,毕竟我们还有孩子
嗯嗯,我看到了你的回复
那之前你和她说过心里话吗?
就是有没有告诉她,你对她还有感情
如果没有,那可以试着找个机会和她好好聊聊
如果说过了,她还是决定离婚,这时你就只能暂时接受现实,然后等一等,看看他们感情的结局如何
当然,如果你想挽回她,还需要针对你们离婚原因做些行动和改变
这是我的理解。如果你觉得我的回答不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你哈~~