婚纱照一般多久可以取

1个回答
摘要 婚纱照最快也要30天左右,建议提前2个月拍婚纱照。
婚纱照拍好流程:
1. 首先从所有照片里选出需要精修的照片。
2. 影楼进行精修。时间不定,中间可能你们看后再要求影楼修改等,直到满意精修。
4. 一切确认后时间就快了,大约一周可拿到所有的相册,相框,海报,桌摆等。
扩展资料
婚纱照又名婚照、结婚照。是年轻人为纪念爱情,婚姻确立的标志性照片作品。最能体现的便是摄影与造型这两个重要元素。
发展趋势
90年代真正进入婚纱照时代,各种各样的婚纱,摆千姿百媚"
咨询记录 · 回答于2023-12-26
婚纱照一般多久可以取
# 婚纱照 **婚纱照最快也要30天左右,建议提前2个月拍婚纱照。** ## 婚纱照拍好流程: 1. 首先从所有照片里选出需要精修的照片。 2. 影楼进行精修。时间不定,中间可能你们看后再要求影楼修改等,直到满意精修。 4. 一切确认后时间就快了,大约一周可拿到所有的相册,相框,海报,桌摆等。 ## 扩展资料 婚纱照又名婚照、结婚照。是年轻人为纪念爱情,婚姻确立的标志性照片作品。最能体现的便是摄影与造型这两个重要元素。 ## 发展趋势 90年代真正进入婚纱照时代,各种各样的婚纱,摆千姿百媚
希望我的回答能够解答您的疑问,如果您对我的服务感到满意的话,希望您可以给我一个赞哦~祝您生活愉快,身体健康~谢谢您!
最快都要30天左右吗
一般的都是30天
您可以联系店家,问问看办加急的大概多少天
毕竟每个地方的不一样可能费用也不同
亲,现在拍婚纱照不是都有服务员的微信或者电话号码吗?最好和他们确认下
我那时候拍结婚照都是提前几个月拍的
希望我的回答对您有帮助,麻烦给个赞,谢谢