认的妹妹突然好像有喜欢的人了怎么办

1个回答
摘要 您好,可以感受得到你对干妹妹很有好感,喜欢她,现在对于她有了喜欢的人感到很失落,具体需要寻求什么帮助呢?我是国家二级心理咨询师,擅长法律咨询,应激事件咨询,婚姻情感咨询,儿童成长咨询等,您有什么困扰可以跟我说说吗?很愿意倾听您的烦扰,更希望能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-02-15
认的妹妹突然好像有喜欢的人了怎么办
您好,可以感受得到你对干妹妹很有好感,喜欢她,现在对于她有了喜欢的人感到很失落,具体需要寻求什么帮助呢?我是国家二级心理咨询师,擅长法律咨询,应激事件咨询,婚姻情感咨询,儿童成长咨询等,您有什么困扰可以跟我说说吗?很愿意倾听您的烦扰,更希望能够帮助到您!
我妹,把想追他的那个男的拒绝了,微信拉黑了,我妹也和我说了对那个男的没有任何想法,现在又加上了,也没有没拒绝以前聊的多了
您是担心他们之间会出现感情升温,毕竟有只狼惦记着,你已经出现了吃醋的感觉了,那其实就是一种感情的体现咯!建议您可以更主动表达出来哦,你们之间已经有了很好的基础了呀!
我妹,什么都知道,我也和她说过了,我对她的了解她不会对那个男的,像以前那样聊天了
感情是慢慢相处出来的,也能感觉到你还是担心的,你和你干妹妹我这么好的感情基础,如果您很喜欢的话,一定要勇敢表达出来哦,不要错过了才后悔哦
不是,只是当妹妹,她们不见面,只是在微信上聊一点,就像同事之间的聊天一样
嗯嗯,那您不是在担心妹妹有了喜欢的人嘛,那您是想寻求什么帮助呢?
不担心啊,只是想问一下
如果妹妹有了喜欢的人,您也是希望她能找一个好的男朋友,那就可以帮助妹妹把把关哦。
我就是这个意思,我妹只要是拒绝了,就不会在考虑,他也知道那个男的在和她聊天的意思了,所以现在和那个男的聊天就变得很陌生了
嗯嗯,您妹妹有自己的判断,这非常好,您可以更多的了解那个男的,帮助妹妹更好的做出判断。
已经和她说过了,不用了解那个男的了,我妹已经和我说的很明白了
那就不用担心了,听了您的倾诉,我相信你妹妹会有一个很好的判断。