最近和男同事见面彼此都不自然,有点尴尬,之前都是他挺照顾我的,这是什么原因呢?

1个回答
摘要 你好,亲。这就是因为走的近了,反而会有顾虑的行为。因为男女之间,太近了往往会惹人非议,这个因素应该是存在的,所以
咨询记录 · 回答于2022-02-25
最近和男同事见面彼此都不自然,有点尴尬,之前都是他挺照顾我的,这是什么原因呢?
你好,亲。这就是因为走的近了,反而会有顾虑的行为。因为男女之间,太近了往往会惹人非议,这个因素应该是存在的,所以
所以还是要看你们的具体情况,如果都是单身男女,这就是互有好感的表现,可以寻求进一步发展的
我跟他生活中没有交流,只是工作上合作比较多,彼此单身,我是有点喜欢他
这不只是你有点喜欢他,他也是对你很有好感。工作上的关系,那幺照顾,也不是没理由的。工作关系转化为正当情侣关系的例子很普遍的,亲
很多人都是由于在工作上的了解接触,随后转入恋爱关系的
我觉得最近他见了我会不好意思,之前不会
我对他也没有很了解
这更能说明问题了,男人对一个人表现出羞涩拘谨,尤其是异性,十有八九是看上了,想追求,所以他越这么想他越紧张,这是一种心理因素。
他是一个平时表现高调张扬的人,有什么情绪都会表现出来
所以呢,咱也先不着急接纳,他后边应该会有进一步的追求你的行为,
一贯高调张扬,却在一个人面前拘束不自然。一般这个人要么是他上司,要么是他心仪的女生。
他照顾你呢,其实在某种程度上讲,已经等于在喑示你他对你有意思了
在有别人在的情况下,在公司碰到他会不自然,我也不自然
他对你有好感有意思,这一点咱现在应该是要明确的,然后呢
他又没有主动找过我
就是咱虽然也不反感他,但也还不是太了解他,目前来说
咱有几种方式可选。一种是静观其变,咱对他的示好,既不反驳,也不回应,看他下一步的举动,根据情况发展咱再进行决定,另一种
咱也可以稍稍回应,当然先不要太明显。然后他会受到鼓励,一定会更快的鼓起勇气找机会和你表白的。
所以,咱还是要考虑自己对他的好感程度。再比如咱对他感觉平平,那咱就一切正常,避免和他过多私处。
所以,还是要看咱们对他的好感程度,如果他人品也行,样貌尚可,工作上进,跟咱们的预期值偏差不大,也是可以好好考虑的