旧楼加装电梯,一般是多少钱

1个回答
摘要 普遍40万左右。
加装电梯时,除了政府的补贴外,钱都是来自居民自筹,不同楼层不同价格。查了下当时的数据,新民村当时加装电梯时,商定了出资比例:
* 一楼二楼不用出钱
* 三楼10%(一户25500元)
* 4楼20%(一户51000元)
* 5楼30%(一户76500元)
* 6楼40%(一户102000元)
以此类推。
选择正确合适:
家用电梯开门方式分为手拉门和自动门:
手拉门的结构类似于我们家里常用的门,只是多了门锁联动装置和比较重,同时手拉门无轿门保护设计,客观上存在安全隐患。
自动门则与公共乘客电梯一样,有轿门和厅门。
六层楼加装电梯预算多少钱_价格透明
根据电梯相关内容为您
咨询记录 · 回答于2024-01-12
旧楼加装电梯,一般是多少钱
普遍40万左右。 加装电梯时,除了政府的补贴外,钱都是来自居民自筹,不同楼层不同价格。查了下当时的数据,新民村当时加装电梯时,商定了出资比例: - 一楼二楼不用出钱,三楼10%(一户25500元),4楼20%(一户51000元),5楼30%(一户76500元),6楼40%(一户102000元),以此类推。 选择正确合适: 家用电梯开门方式分为手拉门和自动门: 手拉门的结构类似于我们家里常用的门,只是多了门锁联动装置和比较重,同时手拉门无轿门保护设计,客观上存在安全隐患。 自动门则与公共乘客电梯一样,有轿门和厅门。 六层楼加装电梯预算多少钱_价格透明
亲你好,这些都是参考价,实际上要安装了才知道。
亲还有期它问吗?如我的回答有帮助请给我发个赞吧!万分感谢!
亲祝您身体健康,万事如意!