当一个男生跟你玩一开始玩的很好但当它表示出想和你在一起的时候就疏远是什么

1个回答
摘要 您可以这样做,直接告诉他们您内心的想法,让他们知道你的态度。比如您可以这么说“感情这个东西,没有感觉的话是真的没有想进一步发展的欲望和想法,所以我希望以后我们能够把事情说明白,保持适当的距离,我不想让你们觉得我再吊着你,也不希望你们还抱有侥幸的心理希望。那样对你,对我都不好”
咨询记录 · 回答于2022-03-02
当一个男生跟你玩一开始玩的很好但当它表示出想和你在一起的时候就疏远是什么
亲,你好,如果是这种情况,那我觉得应该是您心里对他没有感觉,而你和他疏远是想要让他放弃,因为在你心里你觉得如果不喜欢的话却仍在一起会觉得是在伤害他,您觉得我分析的对吗?可以和我说说您的看法和感受
但是我不太会拒绝那些男生就会让那些男生感觉还有希望
怎么拒绝他们的时候不会让他们觉得很难受
您可以这样做,直接告诉他们您内心的想法,让他们知道你的态度。比如您可以这么说“感情这个东西,没有感觉的话是真的没有想进一步发展的欲望和想法,所以我希望以后我们能够把事情说明白,保持适当的距离,我不想让你们觉得我再吊着你,也不希望你们还抱有侥幸的心理希望。那样对你,对我都不好”
如果亲还有想要倾诉欲望,可以给个赞,点结束咨询,我这边会给您继续推出续费的服务。
已赞过