上海社会科学院和国科大哪个牛?

1个回答
摘要 国科大牛,中国科学院大学(University of Chinese Academy of Sciences),简称“国科大”,主校区位于北京市,是一所以科教融合为办学模式、研究生教育为办学主体的创新型大学,入选国家“双一流”建设高校、“基础学科拔尖学生培养试验计划”,环太平洋大学联盟、京港大学联盟、中国高校行星科学联盟、中欧商校联盟成员,首批学位授权自主审核单位
咨询记录 · 回答于2022-04-19
上海社会科学院和国科大哪个牛?
亲亲,您好,我是平台特聘韩华英老师,是211大学研究生毕业拥有多年教育经验,可为您提供线上辅导,累计帮助1.1万人。可以关注一下老师,下次有疑问点击头像咨询哦您的问题已收到,正在整理回答,请稍后
国科大牛,中国科学院大学(University of Chinese Academy of Sciences),简称“国科大”,主校区位于北京市,是一所以科教融合为办学模式、研究生教育为办学主体的创新型大学,入选国家“双一流”建设高校、“基础学科拔尖学生培养试验计划”,环太平洋大学联盟、京港大学联盟、中国高校行星科学联盟、中欧商校联盟成员,首批学位授权自主审核单位