为什么女人喜欢坏男人

1个回答
摘要 2.女孩的“被保护”欲
不论是社会学还是心理学都有一个很正常的现象,那就是当被威胁或困难绊住的女孩往往会更容易爱上硬汉,这在电影中经常出现。
这些硬汉无视社会规则,愿意将挫折升级为具有攻击性的敌意来回击威胁。而这些女孩在遇到困难时,渴望生活中有一个这样在面对威胁时正面“刚”的男人。
因此,一些坏男孩的叛逆、大胆、不守陈规的特质在这些女孩眼里便成为了优点。女孩认为,他这些“优点”日后会成为保护自己的利器。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
为什么女人喜欢坏男人
亲爱的 下午好呀有几个原因哦1.女孩的叛逆心一个在被保护环境中成长的人,往往对具有冒险精神的人更有好感。这就是社会心理学中所说的:我们会被别人身上某种品质所吸引,而这些品质往往是我们自己希望拥有的。
2.女孩的“被保护”欲不论是社会学还是心理学都有一个很正常的现象,那就是当被威胁或困难绊住的女孩往往会更容易爱上硬汉,这在电影中经常出现。这些硬汉无视社会规则,愿意将挫折升级为具有攻击性的敌意来回击威胁。而这些女孩在遇到困难时,渴望生活中有一个这样在面对威胁时正面“刚”的男人。因此,一些坏男孩的叛逆、大胆、不守陈规的特质在这些女孩眼里便成为了优点。女孩认为,他这些“优点”日后会成为保护自己的利器。