麦克风关闭录的音能不能找回来

1个回答
摘要 麦克风关闭录的音能不能找回来
您好亲,1、麦克风开关打开就可以了。
2、打开手机,进入手机的主页面,手机设置中并没有录屏的相关设置,但是在快捷开关中有录屏的选项。
3、在主页面,手指从屏幕上方向下滑动,开启快捷功能选项菜单,点击【屏幕录制】开关。
4、开启了屏幕开关手,在屏幕的左上角有屏幕录制的相关开关,此时是没有开麦的效果,所以麦克风图标上有个斜线。
5、点击屏幕左上角的麦克风图标就可以开启语音了,这时就可以录制周围的声音了。
6、在屏幕录制的过程中调整手机外侧【音量】键可以设置屏幕录制的声音,点击录制结束键,录制的视频就保存在【图册】中。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
麦克风关闭录的音能不能找回来
麦克风关闭录的音能不能找回来您好亲,1、麦克风开关打开就可以了。2、打开手机,进入手机的主页面,手机设置中并没有录屏的相关设置,但是在快捷开关中有录屏的选项。3、在主页面,手指从屏幕上方向下滑动,开启快捷功能选项菜单,点击【屏幕录制】开关。4、开启了屏幕开关手,在屏幕的左上角有屏幕录制的相关开关,此时是没有开麦的效果,所以麦克风图标上有个斜线。5、点击屏幕左上角的麦克风图标就可以开启语音了,这时就可以录制周围的声音了。6、在屏幕录制的过程中调整手机外侧【音量】键可以设置屏幕录制的声音,点击录制结束键,录制的视频就保存在【图册】中。希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
苹果手机录屏录好了,发现没有打开麦克风
还能找回声音吗
苹果手机录屏录好了,发现没有打开麦克风您好亲,苹果手机录屏的时候忘记开麦,那就没办法找回录制的声音了。因为之前手机并没有记录麦克风的声音。如果是之前记录了,但是丢失了录制的声音,那还可以通过数据恢复的软件来找回。建议之后录屏可以使用一些专业的录屏软件,像嗨格式录屏大师。录制视频前也可以先试试音,避免之后出现录屏没有声音的情况。希望可以帮到您哦。