驾照满分网上自主学习怎么学

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。登录“交管12123”APP后,点击【满分学习考试】,符合条件的,进入满分教育申请流程。驾驶人用户可以选择驾驶证核发地或者违交通违法行为发生地、处理地参加满分教育。
第一步【选择教育城市和教育方式】
驾驶人选择教育城市后,需确认现场教育天数和网络教育天数,自主学习天数不可更改(对于符合注销实习期准驾车型或者超过规定年龄需要降级的,还需要确认降级后准驾车型);
第二步【确认现场教育场次】
根据上一步选择的现场教育天数,选择相应天数的现场教育场次,完成学习场次确认后,进入信息确认页面,确认无误后提交满分申请;
当天没有预约现场教育的,可以参加满分教育网络学习。满分网络学习形式包括课件学习和模拟考试,课件学习包括视频课件和文档课件,其中模拟考试每天学时最多计入60分钟。学习过程中系统不定时抓拍学习照片进行认证,认证通过的学时有效。当天累计学满3小时,由管理员审核通过后,视为当天教育完成
咨询记录 · 回答于2022-06-11
驾照满分网上自主学习怎么学
亲,您好,很高兴为您解答,打字需要一点点时间,请耐心等待一下
您好,很高兴为您解答。登录“交管12123”APP后,点击【满分学习考试】,符合条件的,进入满分教育申请流程。驾驶人用户可以选择驾驶证核发地或者违交通违法行为发生地、处理地参加满分教育。第一步【选择教育城市和教育方式】驾驶人选择教育城市后,需确认现场教育天数和网络教育天数,自主学习天数不可更改(对于符合注销实习期准驾车型或者超过规定年龄需要降级的,还需要确认降级后准驾车型);第二步【确认现场教育场次】根据上一步选择的现场教育天数,选择相应天数的现场教育场次,完成学习场次确认后,进入信息确认页面,确认无误后提交满分申请;当天没有预约现场教育的,可以参加满分教育网络学习。满分网络学习形式包括课件学习和模拟考试,课件学习包括视频课件和文档课件,其中模拟考试每天学时最多计入60分钟。学习过程中系统不定时抓拍学习照片进行认证,认证通过的学时有效。当天累计学满3小时,由管理员审核通过后,视为当天教育完成
希望我的回答能够帮到您,也真诚的希望您给我一个赞。谢谢啦
网上学三天己学,现场学习二天己多,自主学习二天怎么学
您好,很高兴为您解答。自助学习就是您自己看书什么的,
希望我的回答能够帮到您,也真诚的希望您给我一个赞。谢谢啦
哪手机会自动审核吗?为什麼点不进去
您好,很高兴为您解答。自动审核哈,
哦,好,谢谢
希望我的回答能够帮到您,也真诚的希望您给我一个赞。谢谢啦
不需要我自己在搞什么的吧!
您好,很高兴为您解答。不需要,