联想电脑f1到f12的功能键怎么启用?

1个回答
摘要 联想电脑f1到f12的功能键怎么启用?
您好亲,联想笔记本f1到f12功能键怎么开启?
将次键盘调成主键盘方法:
1、找到【fn】和【esc】按键,同时按住【fn】和【esc】,把次键盘调成主键盘。
2、直接按f1到f12就可以启用其所表示的功能键。
也可以直接使用【fn】+功能键启用:在电脑上找到【fn】键,然后我们按住【fn】键,然后再根据需要,去按f1到f12里的任意一个,就能启用了。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
联想电脑f1到f12的功能键怎么启用?
联想电脑f1到f12的功能键怎么启用?您好亲,联想笔记本f1到f12功能键怎么开启?将次键盘调成主键盘方法:1、找到【fn】和【esc】按键,同时按住【fn】和【esc】,把次键盘调成主键盘。2、直接按f1到f12就可以启用其所表示的功能键。也可以直接使用【fn】+功能键启用:在电脑上找到【fn】键,然后我们按住【fn】键,然后再根据需要,去按f1到f12里的任意一个,就能启用了。
希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
联想台式电脑装了Win7系统,f功能键不好使了,不是笔记本
联想台式电脑装了Win7系统,f功能键不好使了,不是笔记本您好亲,您可以f2+fn进入BIOS里调整f键单独使用的功能BIOS中有修改FN开请您开机后按F2键进入BIOS中,找到“systemconfiguration--actionkeymode”选项,您可以根据自己的需要来对F1~F12键进行相应设置,设置方法如下:1、如果您将actionkeymode设置为enable,然后您再在Exit中,选择ExitSavingChanges—yes,就可以保存后退出了。您进入系统后,不需要使用FN键,可以直接单独“按F1~F12键”来实现系统的快捷键功能。2、如果您将actionkeymode状态设置为disabled,然后您再在Exit中,选择ExitSavingChanges—yes,就可以保存后退出了。您进入系统后,可以按“FN+F1~F12组合键”来实现系统的快捷键功能。这样单独按F1~F12键就可以用于第三方软件例如游戏软件或绘图等软件的希望可以帮到您哦。