怎样和女朋友分手又不伤害她

1个回答
摘要 亲,很抱歉听到这个消息。我觉得如果你想跟女朋友分手,又不想伤害她,那么我建议你通过说谎的方式来,比如你跟她说:我要调去外地工作了,可能需要在那边工作3年时间,你在这边好好照顾自己。然后就玩消失,不要再跟她见面,时间一久,她就会淡忘你,开始重新找男朋友,只要她重新找男朋友了,你就可以以此为由,跟她分手,她就不会伤心了。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
怎样和女朋友分手又不伤害她
亲,很抱歉听到这个消息。我觉得如果你想跟女朋友分手,又不想伤害她,那么我建议你通过说谎的方式来,比如你跟她说:我要调去外地工作了,可能需要在那边工作3年时间,你在这边好好照顾自己。然后就玩消失,不要再跟她见面,时间一久,她就会淡忘你,开始重新找男朋友,只要她重新找男朋友了,你就可以以此为由,跟她分手,她就不会伤心了。
亲,我觉得你可以好好考虑一下呢,毕竟拥有一段爱情是不容易的,如果对方是值得爱的人不妨在交往看看,也许以后会有更深厚的感情。
如果你已经喜欢别人了,那最好的方式就是分手了,确实不要耽误人家女生。
其实分手会不会伤害到女生也要看对方对你的感情有多深,如果她对你感情很深,那么你怎么做分手的事都会伤到她。如果她对你的感情不深,那你伤害到她的概率就小了或者是几乎没有。