苹果8+plus如何关闭后台运行软件软件

1个回答
摘要 亲亲您好,小婷为您回答方法一:我们可以直接双击HOME键,等屏幕中的应用以卡片的形式出现的时候,如下图,用手把应用卡片往上方划动即可关闭该应用的后台进程。方法二:1、首先我们点击手机桌面上的设置-打开通用-辅助功能-打开辅助触控,手机上已经有小圆点的朋友可以跳过这里直接看第二步;2、通过以上步骤,手机屏幕中就会出现一个小圆点,点击小圆点,里面也有快捷HOME键,双击它,即可看到所有后台应用,像方法一中向上划动即可关闭后台应用。扩展:iPhone 8 Plus是Apple(苹果公司)于2017年9月13日凌晨(北京时间),在苹果园区(Apple Park)的史蒂夫·乔布斯剧院举行苹果新品发布会上发布的手机产品。 [1] 中国大陆起售价为6688元。iPhone 8 Plus有四种颜色:金色,银色,深空灰色和红色特别版,分为64GB、128GB、256GB三个版本,屏幕为5.5英寸,改用了玻璃面设计。 iPhone8 Plus采用视网膜高清显示屏,1200万像素广角及长焦双镜头摄像头,支持无线充电,拥有苹果的A11处理器,触控ID。
咨询记录 · 回答于2022-07-25
苹果8+plus如何关闭后台运行软件软件
亲亲您好,小婷为您回答方法一:我们可以直接双击HOME键,等屏幕中的应用以卡片的形式出现的时候,如下图,用手把应用卡片往上方划动即可关闭该应用的后台进程。方法二:1、首先我们点击手机桌面上的设置-打开通用-辅助功能-打开辅助触控,手机上已经有小圆点的朋友可以跳过这里直接看第二步;2、通过以上步骤,手机屏幕中就会出现一个小圆点,点击小圆点,里面也有快捷HOME键,双击它,即可看到所有后台应用,像方法一中向上划动即可关闭后台应用。扩展:iPhone 8 Plus是Apple(苹果公司)于2017年9月13日凌晨(北京时间),在苹果园区(Apple Park)的史蒂夫·乔布斯剧院举行苹果新品发布会上发布的手机产品。 [1] 中国大陆起售价为6688元。iPhone 8 Plus有四种颜色:金色,银色,深空灰色和红色特别版,分为64GB、128GB、256GB三个版本,屏幕为5.5英寸,改用了玻璃面设计。 iPhone8 Plus采用视网膜高清显示屏,1200万像素广角及长焦双镜头摄像头,支持无线充电,拥有苹果的A11处理器,触控ID。