windows启动管理器+windows未能启动原因可能

1个回答
摘要 亲,您好,windows启动管理器windows未能启动原因此种故障解决方法1.一般出现这种问题可能是因为系统软件损坏、注册表损坏、或者硬盘有坏道,可以用系统自带的修复功能来修复。2.重启电脑,然后在启动时按F8键,进入【高级启动选项】菜单。3.在启动菜单中选择【修复计算机】选项,单击进入。4.打开【系统恢复选项】的对话框,单击【启动修复】。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
windows启动管理器+windows未能启动原因可能
亲,您好,windows启动管理器windows未能启动原因此种故障解决方法1.一般出现这种问题可能是因为系统软件损坏、注册表损坏、或者硬盘有坏道,可以用系统自带的修复功能来修复。2.重启电脑,然后在启动时按F8键,进入【高级启动选项】菜单。3.在启动菜单中选择【修复计算机】选项,单击进入。4.打开【系统恢复选项】的对话框,单击【启动修复】。
5、当单击【启动修复】后就开始对电脑扫描并且查找问题所在。6、当检测到启动问题后,启动修复工具就会自动启动,并且尝试解决问题
还有一种就是由于系统文件的损坏是无法自动修复的,必须重装系统即可正常使用哦 亲