人在大陆香港账户怎么转钱到大陆银行

1个回答
摘要 人在大陆香港账户可以通过电汇交易转钱到大陆银行。香港银行资金转移到大陆目前都是通过现金或电汇交易的方式为主,也可以通过支付宝交易。电汇因受大陆人民银行限制每人每年国内账户只限5万美金的外汇额度,所以转到个人不要超过5万美
咨询记录 · 回答于2022-09-14
人在大陆香港账户怎么转钱到大陆银行
人在大陆香港账户可以通过电汇交易转钱到大陆银行。香港银行资金转移到大陆目前都是通过现金或电汇交易的方式为主,也可以通过支付宝交易。电汇因受大陆人民银行限制每人每年国内账户只限5万美金的外汇额度,所以转到个人不要超过5万美
带相关证件去银行直接转,也可以网上银行操作。1、提供本人姓名,以及在大陆的人民币账号,开户行全称,开户行地址(建议持有人民币,港币与美元挂钩,在持续贬值),提供开户行的
方法一:港币如果要通过国内银行结汇到国内,是作为外汇处理。个人外汇结汇到中国国内银行个人的账户,可先到国内银行申请开通港币账户。银行根据外管局有关规定,一年结汇最多不超过5万