刚认识的女朋友老是问你要钱怎么办?

1个回答
摘要 刚找的女朋友找我要钱,首先询问要钱的目的或用途,如果是合理目的或用途,没问题是可以的,毕竟处了男女朋友,男生有帮助的必要和义务,如果理由不正当或用途不明确,可以给少部分,看女朋友如果使用,如果数额比较大或巨大,男生最好考虑多考量
咨询记录 · 回答于2022-09-15
刚认识的女朋友老是问你要钱怎么办?
刚找的女朋友找我要钱,首先询问要钱的目的或用途,如果是合理目的或用途,没问题是可以的,毕竟处了男女朋友,男生有帮助的必要和义务,如果理由不正当或用途不明确,可以给少部分,看女朋友如果使用,如果数额比较大或巨大,男生最好考虑多考量
刚谈没多久。就要钱,那她目的是很强,她交男朋友就是为了钱而来的,以金钱为基础的交往往往经不起考验,长久不了的,这样子的女朋友可以不交。真正想谈恋爱的女朋友会为你着想的,不会主动要钱的,她自己也会赚钱,除非是万不得已才会向你求助
他因为我和他老妈吵架了。他妈不让他干活去了?所以3个月让我养他!一共7500
你自己决定
这种情况是不建议再在一起
他特听他妈的话
关键也不可能要你养她,最多请吃饭
给钱就没必要了