快手刷礼物等级有什么用

1个回答
摘要 快手app里面的礼物的用途就是彰显自己的身份,送礼物给别人,特权就是看直播的时候可以跟主播语音聊天近距离接触快手等级特权是用户在快手的等级证明,具有根据等级不同提供不同服务和权限的功能,不同的等级有不同的权限,等级越高,特权越大。
显示等级特权需要的必备条件是手机快手版本需要达到安卓为7.2.4及以上,苹果版本2.3.2,才可以显示以及开通等级功能,要获取等级的话我们仅需在直播间内刷出1快币的礼物即可获得等级为1的标识。
想要升级的话需要使用积分的方式进行兑换,1快币=1积分,其实还可以以开通粉丝团,参与快币投票的方式来获取到积分,当积分达到一定程度的话会自动进行升级。
主播收到的礼物会在每次主播直播结束之后折算成“黄钻”,平台1块钱可以充值10快币。
反之大家就可以推算出自己的礼物收益了,收到的礼物越多主播的收入就越高。
快手直播中主播的赚钱方式就是通过收取粉丝的礼物,在你直播的过程中粉丝会为你送啤酒、项链、豪车、小金人等礼物。
这些礼物的价值不等,在礼物页面的排名也是越靠后越贵,其中价格最高的当属“皇冠
咨询记录 · 回答于2021-12-29
快手刷礼物等级有什么用
快手app里面的礼物的用途就是彰显自己的身份,送礼物给别人,特权就是看直播的时候可以跟主播语音聊天近距离接触快手等级特权是用户在快手的等级证明,具有根据等级不同提供不同服务和权限的功能,不同的等级有不同的权限,等级越高,特权越大。显示等级特权需要的必备条件是手机快手版本需要达到安卓为7.2.4及以上,苹果版本2.3.2,才可以显示以及开通等级功能,要获取等级的话我们仅需在直播间内刷出1快币的礼物即可获得等级为1的标识。想要升级的话需要使用积分的方式进行兑换,1快币=1积分,其实还可以以开通粉丝团,参与快币投票的方式来获取到积分,当积分达到一定程度的话会自动进行升级。主播收到的礼物会在每次主播直播结束之后折算成“黄钻”,平台1块钱可以充值10快币。反之大家就可以推算出自己的礼物收益了,收到的礼物越多主播的收入就越高。 快手直播中主播的赚钱方式就是通过收取粉丝的礼物,在你直播的过程中粉丝会为你送啤酒、项链、豪车、小金人等礼物。这些礼物的价值不等,在礼物页面的排名也是越靠后越贵,其中价格最高的当属“皇冠
希望我的答案对您有所帮助
已赞过