两万元左右的二手车哪款比较好?

1个回答
摘要 您好,这个二手车很多界限,比如年份公里数车况等,两万左右的话还是建议您买一些冷门车型,不保值的,比如上海通用款式的,买的时候贵,卖的时候便宜,
咨询记录 · 回答于2022-01-02
两万元左右的二手车哪款比较好?
您好,这个二手车很多界限,比如年份公里数车况等,两万左右的话还是建议您买一些冷门车型,不保值的,比如上海通用款式的,买的时候贵,卖的时候便宜,
希望能帮到您,希望您能给个赞,谢谢您的支持与信任,谢谢。
开几年连手行
您好,您说的是什么意思?您能从新描述一下么?希望能帮到您,希望您能给个赞,谢谢您的支持与信任,谢谢。
能开就行年份少得
您好,您可以上58同城,或是瓜子二手车进行查看,
连手车我是新手
希望能帮到您,希望您能给个赞,谢谢您的支持与信任,
二手车还是建议您购买冷门车型,这样性价比高
已赞过